GO-TOP TOP

【英國femfresh芳芯】私密潔浴露 250ml


【限量商品】
❤全球私密保養領導品牌
❤安心、健康、專業、純淨無懈可擊
❤獲專家認可:天天使用 溫和不易刺激
❤不含皂類、低刺激性保持健康的pH值



特惠價 9999 9999
  • 品項
  • 數量
    數餘數量 999

商品細部資訊

淨嫩潔浴露250ml(一般膚質用)
✔成份:德國洋甘菊、庫拉索蘆薈葉萃取、乳酸、醋酸鹽維他命E。
✔效果:通過專業皮膚科與婦產科測試,不含皂類,低刺激性,可在提供適度的清潔與長效清新感的同時,使私密肌膚保持健康的pH值。
✔使用時機:每日沐浴時、進出健身房、SPA或游泳池等場所後使用。

私密嫩白潔浴露250ml(加強護理用)
✔成份:複合益生菌配方、蔓越莓精華萃取、矢車菊花萃取精華
✔常保妹妹最佳狀態 私密肌嫩、白、香!回復肌膚緊緻 幫助肌膚提升天然修護力:
含有豐富的活性成分和保養品等級的有效精華成分,使其長效活性配方可長時間維持肌膚活性,提升肌膚的天然防護力,可適度清潔私密部位,並使私密肌膚長效維持清新舒爽,以及細緻嫩白的膚色。使用時散發柔和的香氛,可使身心放鬆。
✔使用時機:每日保養、悶熱的夏日、海邊戲水後、游泳過後及特殊甜蜜時刻後

生理時刻潔浴露250ml(生理期間用)
✔成份:豐富乳酸與金盞花萃取精華,獨特的silver care technology
✔效果:通過專業皮膚科與婦產科測試,不含皂類,低刺激性,可在提供適度的清潔與長效清新感的同時,使私密肌膚保持健康的pH值。
✔使用時機:去除令人尷尬的異味,使生理期或懷孕和產後的私密肌膚享受立即與全天後的清新感

特潤保濕潔浴露(乾燥肌膚用)
✔成份:豐富的天然元素、龍頭竹萃取、乳酸鈉
✔效果:給予乾燥的私密肌膚和更年期的熟零肌膚特別的滋養與呵護,維持肌膚pH值的平衡和健康,避免因乾燥引發的乾癢不是困擾。
✔使用時機:使乾燥和更年期的私密肌膚維持健康舒適,溫和安心,即使是乾燥肌膚和更年期肌膚也可以天天使用,可長效保持清新與舒適。溫柔清新的微細香氛,可沐浴時,舒緩身心。

產地:英國


同類型商品