GO-TOP TOP

新Ahalo butter天然植萃果油潤澤修護-洗髮乳/護髮乳/髮膜




特惠價 9999 9999
  • 品項
  • 數量
    數餘數量 999

商品細部資訊

新Ahalo butter 天然植萃果油潤澤修護洗髮乳 500ml
產品特色:使用植物萃取的清潔成分及洗淨配方,讓豐富的泡沫溫柔地潔淨髮絲。再清洗時同時護理頭皮,配合蘋果幹細胞萃取物保護頭皮表層,搭配豐富的果油成分和楓糖漿成分,每次清洗時給毛髮滋潤同時能預防乾燥。
使用方法 : 取適量洗髮精,在濕髮上加水搓揉起泡後,再用清水洗淨。
〈建議使用步驟〉洗髮乳→潤髮乳→髮膜

新Ahalo butter 天然植萃果油潤澤修護潤髮乳 500ml
產品特色:修復受損毛髮的同時,在缺乏水分的毛髮內部給予滋潤並修復損傷,具有醇厚的質地能穿透毛髮,富含植物油及保濕成分,在每次清洗時,由毛髮表層到頭髮尾端,能充分地給予滋潤讓秀髮光澤豔麗。
使用方法 : 取適量洗髮精,在濕髮上加水搓揉起泡後,再用清水洗淨。
〈建議使用步驟〉洗髮乳→潤髮乳→髮膜

新Ahalo butter天然植萃果油潤澤修護髮膜 200G
產品特色:修護高損傷或因乾燥而損壞的毛髮,從核心加強。在角質層剝落的同時使頭髮表面平滑,感受到天使艷倫的光澤感。含有豐富的牛奶和果油成分,在清潔毛髮後也能讓毛髮快速適應,讓果油成分髮膜在頭皮表層集中修護。
使用方法 : 使用方法:洗頭後,取適量均勻塗抹在頭髮上,充分輕揉頭髮後,5分鐘後再用清水徹底沖洗乾淨。


產地:日本
保存期限:3年
成份:詳見產品包裝


同類型商品